ブログトップ
手作りピッツァ
お昼ご飯に合わせて、せっせこピッツァの生地を作って、手作りピッツァ!
色々な、トッピングで作成!


ジェノベージェ
ジェノベージェをソースにしき、スライスオニオンと赤ピーマン、チーズをとトッピング。


モントレー
粒マスタードをソースにしき、カレーパウダーで味付けしたこふき芋、マヨネーズ、チーズをトッピング。


アンチョビ
あいね特製のピザ用トマトソースをしき、刻んだアンチョビ、にんにく、チーズをトッピング。


ごちゃ混ぜ!
余ったものを全てトッピング(笑)
特製トマトソースをしき、カレーパウダーで味付けしたこふき芋、マヨネーズ、青海苔、チーズをトッピング。


おまけ・・・。
ピッツァの余った生地を、フランクフルトに巻き巻き、溶き卵→パン粉にくぐらせ、180℃で、からっと揚げました!
これ、めちゃくちゃ、美味しかった!!
簡単なのに、最高!!

なんか、かなりのボリュームのあるお昼だったな・・・・。
[PR]
by tresor_love | 2005-10-05 21:12 | bread