2006年 12月 22日
スキレットで、石焼ビビンバ!
よくビビンバを作りますが、石焼ビビンバが食べたくって、スキレットで、作りました。定番の、豆もやしのナムル、蕪の葉のにんにく炒め、大根とにんじんの甘酢漬け、
焼肉、キムチに、半熟卵をトッピング! 熱々をまぜまぜしていただきましたぁ~~。 やっぱり、パリパリご飯美味しかった!!
by tresor_love
| 2006-12-22 07:38
| foods
|
Profile
夫のとも君、1歳の娘、5歳の息子、そして、私あいねの4人暮らし。
お料理好き♪ お菓子、パン作りが趣味♪ お菓子専門のblogは、こちら↓ SWEET HOME*SWEET TIME ランキング応援してください♪ 怪しいと思った書き込みや、 マナーの守れないような書き込みは、削除させていただきます。 お気に入りブログ
カテゴリ
以前の記事
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|