ブログトップ
ガーリック香る・・・簡単小松菜炒め。
週末から、我が家のお子達は風邪をひいております。
2人して、鼻をだらだら・・・、咳をごほごほです!
でも、2人ともとっても元気なので、早く良くなるといいなぁ~~。

小松菜を使って調理!
今日は、

ガーリック香る・・・簡単小松菜炒め

ガーリック香る・・・簡単小松菜炒め。
食べやすい大きさに切った小松菜を、ごま油で炒め、塩、コショウで軽く味付け。
ざるにあけたあと、水気を切る。
その上に、バターで、にんにくとちくわを炒め、最後に醤油をたらして、小松菜の上に乗せて完成!
バター醤油と、かりかりっとしたにんにくがいい香りの1品♪

お菓子専門blogは、↓
SWEET HOME * SWEET TIME

10月よりお菓子教室を開くことになりまた!!
詳しくは、こちらから↓
お菓子教室、お菓子つくりに興味のある方、メルマガも登録できますので、
遊びに来てくださいね♪
お菓子教室 SWEET HOME * SWEET TIME

ぽちっと、ランキング応援してもらえると嬉しいです♪



[PR]
by tresor_love | 2007-10-10 18:18 | recipe